Главная \ Отзывы и предложения

Отзывы и предложения



Светлана 15.06.2015 03:45
Проходила у Ларисы курс массажа, делала обертывания и уколы липолитики. Эффект потрясающий - целлюлит и объемы реально уходят. Всем советую. И главное потом не запускайте))))

Анна 14.06.2015 05:34
Знакома с Ларисой около года. Приводила фигуру в порядок после родов и скажу что эффект потрясающий. Сразу видно что Лариса профессионал своего дела!!! Девочки к которым не все равно как вы выглядите, обращайтесь к Ларисе,не пожалеете!!!

Екатерина 14.06.2015 04:32
Великолепный мастер Лариса, знаток своего дела! Проходила сеанс уменьшении объема талии, результат был ошеломительный! Спасибо большое!

Маша 13.06.2015 14:24
Я проделала курс антицеллюлитного массажа +обертывания стикс, ушло где то 8кг. я очень довольна результатом, буду теперь ходить на поддерживающий массаж и хочу сделать еще курс лечебного массажа на спину. Да, Лариса очень крутой специалист, повезло же нам)))) Советую!

Светлана 05.04.2015 14:48
Лара, ты лучшая!!!! Спасибо тебе за фигурку. Твои ручки золотые и волшебные!!!) Всем девчатам советую доверить себя профессионалу любящему свое дело и прекраснейшему светлому человечику! Лара СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!!

Лена 01.04.2015 01:28
Хожу к Ларочке на массаж! Я очень довольна, боли в спине прошли, стала лучше спать и чувствовать себя! Сделала курс и Хожу сейчас раз в неделю. Рада очень, что нашла такого мастера своего дела, да и вообще человека хорошего!

Наталья 24.02.2015 10:57
Добрый вечер всем))! Очень хочется оставить отзыв )). Я очень долго искала мастера по массажу, объехала множество салонов и всё как то без вариантов. Два месяца назад я НАКОНЕЦ-ТО нашла супер мастера Ларису. После родов у меня самая проблемная зона живот, он был совсем не упругий и в растяжках. И вот я попала к Ларисе , она начала меня липить )). Я в полном восторге , живот подтянулся, растяжки стали мало заметны, попка стала упругая ))), ноги и руки стали таить на глазах )). Лариса мне делает обертывание и антицеллюлитный массаж рук, живота, ягодиц и ног... Девочки и милые женщины ВСЕМ советую!!! Лучше мастера я не встречала. СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе Лариса!!! Мой супруг и я очень довольны )).

Марина 23.02.2015 12:36
Девочки, рекомендую попробовать процедуру обертывание фирмы Стикс, очень классный эффект!

юля 05.01.2015 23:59
Лар, спасибо!!! Ты-супер мастер!!!!

Катя 27.11.2014 04:02
Всем добрый день! Делала у Ларисы обертывания Стикс (виски обертывания), смешное название, но результат реальный)), проделала курс 10 сеансов. Итог: минус см бедер и талии, ушел целлюлит, кожа стала гладкой, еще и растяжки исчезли, косметика просто волшебная, ко всему процедура классная и цена нормальная (обертывание +массаж). Спасибо. Буду поддерживать результат

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!