Главная \ Отзывы и предложения

Отзывы и предложения



Анастасия 07.11.2014 17:06
Самый лучший массаж в моей жизни, спина как новая. У Ларисы волшебные руки!!! снова легкость движений и радость жизни, большое спасибо!

Елена 04.11.2014 09:48
Лар, спасибо тебе! Ты супер!!!! Спасибо за массаж! Всем тем кто читает отзывы- Лариса самая лучшая! Не только как профессионал, но и как человек! Руки волшебные!!!!!!

Мария 15.10.2014 22:33
Спасибо Ларисе за превосходное качество услуг))) Массаж обалденный, ходила бы всегда только к ней, но переехала в другой город.
Лариса отличный собеседник и отличный советник по всему, что касается здорового образа жизни и спорта!!!

Ольга 10.10.2014 10:48
Лариса массажистка мастер своего дела.огромное Спасибо за курс массажа.боль в пояснице больше не тревожит.за мезотерапию отдельное Спасибо.

Евгения 11.09.2014 01:32
Спасибо Лара за твой профессионализм, доброе отношение и хорошее настроение!Самый лучший специалист и мастер своего дела! Массаж от которого действительно уменьшаешься)) Спасибо,Лар!
Скоро еще на курс приду к тебе! Удачи тебе и побольше хороших клиентов!

Александр 04.09.2014 22:35
Ходил к Ларисе на массаж, сделал курс массажа на спину. Что хочу сказать? Лариса, спасибо Вам огромное, у Вас сильные,волшебные руки! Я прям заново родился! Теперь я Ваш постоянный клиент. Еще раз спасибо Вам за Ваш нелегкий труд! Рекомендую всем! Самый лучший специалист по массажу.

Юля 02.09.2014 21:24
Лар, спасибо тебе за то, что ты делаешь нас красивыми, стройными и здоровыми! Дай, Бог тебе здоровья и твоим волшебным ручкам!

Маша 02.09.2014 11:04
Спасибо, Ларочка! Ты отличный мастер, самый лучший человечек! Всем рекомендую попасть в руки этого специалиста, это просто чудеса!!!!

Елена 11.08.2014 02:16
Особую благодарность хочу выразить Ларисе!! Лариса, то, как ты чувствуешь человека, видишь его настроение и делаешь массаж – все это говорит о твоем высоком профессионализме и индивидуальном подходе к каждому человеку. Еще раз огромное тебе спасибо!!! С удовольствием буду рекомендовать тебя своим знакомым и друзьям!!!

Светлана 07.08.2014 06:03
Сколько себя помню, все время боролась с лишним объемом на бедрах и ягодицах, ни спорт, ни диеты к качественному результату не приводили, хотя силы воли мне не занимать. Лара была моим последним шансом в борьбе за идеальные ноги, и полностью оправдал мои ожидания. В результате Ларисиных стараний минус несколько сантиметров в объеме бедер. Да, на это понадобилось время (15 сеансов), но в результате подтянутые попа и бедра и кожа без апельсиновой корки. Так же хочу обратить особое внимание, что во время массажа я расслаблялась и отдыхала, играла очень нежная и приятная музыка...А после этого такое ощущение будто летишь, такая безмятежность и спокойствие посещают. Очень рекомендую!И в этом, конечно, огромная заслуга Ларисы. Мне очень понравилась техника и результат. Она не только хороший специалист, но и хороший человек. Теперь я постоянный клиент. Буду ходить на поддерживающие сеансы. Лариса, огромное тебе спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!